Шоу-бизнес        15 августа 2019        41         0

Серов решил судиться с программой «Пусть молвят»

Серов решил судиться с программой «Пусть молвят» 1

Певец Александр Серов подал в трибунал на 1-ый канал и компанию «Директ», которая является производителем программки «Пусть молвят», сказали в Арбитражном суде Москвы.

Серов просит с ответчиков около миллиона рублей. В собственном иске он ссылается на задолженность по договору от 26 февраля текущего года в 800 тыщ рублей и убытки в 200 тыщ рублей. Условия контракта остаются неведомыми. Слушания начнутся 17 октября.

Представитель певца отказался объяснять ситуацию, передает РИА Анонсы. Получить оперативный комментарий ответчиков у журналистов пока также не вышло.

Напомним, личная жизнь Серова не один раз становилась одной из основных тем выпусков «Пусть молвят». Лишь с начала этого года ей были на сто процентов либо отчасти посвящены три передачи.

Через две недельки после подписания соглашения, на которое Серов ссылается в собственном иске, вышел выпуск «Пусть молвят» под заглавием «Кого Александр Серов ведет к алтарю» с подзаголовком «Представит ли артист публике свою новейшую избранницу?».

В конце июня фанаты исполнителя известного песни «Я люблю тебя до слез» отметили, что Серов серьезно поменялся за крайнее время. По их воззрению, кумир стал полнее и лишился собственной прежней привлекательности. Наружный вид некогда пользующегося популярностью певца поклонники охарактеризовали как «запущенный».

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *