Шоу-бизнес        14 августа 2019        75         0

Бывшая супруга Данко передвигается на костылях

Бывшая супруга Данко передвигается на костылях 1

У Наталии Устюменко опять возникли боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Но из-за приступов не может выйти из дома.

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) дочерей Соню и Агату. Младшая родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Совместно с новейшей любимой он переехал жить в Ялту и практически не стал разговаривать с нездоровым ребенком, невзирая на то, что девченке требуется неизменный уход и реабилитация. В итоге Наталия обязана была открыть сбор на покупку нужных вещей, так как сама не совладевает.

На данный момент Устюменко находится с девченкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Малыши-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа ощущает себя не весьма отлично из-за участившихся болей в ноге. Из-за противных чувств она не может даже выйти из арендованного дома.

«С 2013-го года временами истязали боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в голеностопном суставе. Боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) мощные, до невозможности. Опереться на ногу недозволено. На данный момент «приступы» участились и усилились, дома мне приходится воспользоваться костылями», ―поведала «СтарХиту» экс-жена Данко.
По ее словам, крайний раз приступ был посреди июля, боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) длилось в течение 3-х дней, а потом утихли до августа. И вот намедни опять дали о для себя знать.

«Осложняет излечение тот факт, что я ношу двадцатикилограммового малыша на руках. По МРТ (Магнитно-резонансная томография — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса) поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и пилюли боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) не снимают. Если я куда и рискую выкарабкаться, то хромаю весьма очень, ибо хоть какое касание ногой земли для меня отзывается одичавшей болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения)», ― добавила Устюменко.

Как призналась Наталия, она не подразумевала, что боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) опять возвратится, потому в поездку не взяла с собой костыли, оставив их в Москве. «Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, потому что на данный момент передвижение для меня очень проблемно», ― посетовала экс-жена музыканта.

Напомним, Агата возникла на свет в 2014 году, роды были так томными, что докторы еле выручили маму с малышкой.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *