Шоу-бизнес        12 августа 2019        35         0

Садальский бросил пить после кончины Доренко

Садальский бросил пить после кончины Доренко 1

Русский актер театра и кино, телеведущий Станислав Садальский празднует свое 68-летие. По словам артиста, он отказался от алкоголя после неожиданной погибели головного редактора радиостанции «Гласит Москва» журналиста Сергея Доренко.

Садальский в крайнее время стал весьма пользующимся популярностью блогером, в его Instagram-аккаунте повсевременно возникают новейшие посты касательно различных событий. Как признался актер, денек рождения он праздновать не собирается, так как отчаливает в Сочи на гастроли. В предстоящую пятницу, 9 августа, Садальский сыграет в спектакле. Артист отметил, что ему нравится такое развитие событий, поэтому что он не любит всякие вечеринки и гулкие мероприятия.

«В деньке рождения нет никакого смысла. Но хоть его и нет, есть чувства», — написал Садальский под фото, на котором он запечатлен небольшим мальчуганом.

Актер в течение всей жизни не отказывал себя в алкоголе, но в мае ситуация резко поменялась. После погибели журналиста Доренко артист дозволил для себя излишнего, в итоге его самочувствие резко усугубилось. Врачи впору посодействовали, но категорически воспретили дотрагиваться к спиртному, докладывает teleprogramma.pro.

«Когда Сережа Доренко умер, для меня это было весьма тяжело… Я весьма очень надрался и весьма плохо стал себя ощущать», — признался артист.

Как докладывал «Царьград», Доренко погиб 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. Журналисту в один момент сделалось плохо, когда он двигался на байке. По результатам мед экспертизы оказалось, что предпосылкой погибели стал разрыв аневризмы грудной аорты.

24 июля вдова журналиста Юлия Доренко поведала, что останки журналиста развеяли на крымской горе Митридат. Траурная церемония прошла «тихо и расслабленно», докладывал телеканал «360».

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *