Шоу-бизнес        11 августа 2019        37         0

Олег Майами резко ответил на слухи о романе с Глюкозой

Олег Майами резко ответил на слухи о романе с Глюкозой 1

На деньках певица высказалась о слухах о распаде ее семьи.

В крайние деньки появлялась информация о том, что в домашней жизни певицы Глюкозы не все хорошо. Поговаривали, что пара вот-вот совсем распадется. А сама звезда уже издавна утешается в объятиях певца Олега Майами. Но, не так давно певица после длительного молчания все-же опровергла эти слухи, объяснив все происходящее кризисом.

Намедни, в первый раз высказался о этом и прошлый участник «Дома-2» и шоу «Глас». При этом сделал это очень резко: «Ну, что за абсурд, не могу же я со всеми спать!». О этом пишет издание «Вокруг ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».

Напомним, артисту приписывают бессчетные романы. При этом, бывает, что Олег сам провоцирует эти слухи. То он делает двусмысленные подписи к совместным снимкам с Аленой Шишковой, то признается в любви к Ольге Бузовой. А вот с кем у него буквально в прошедшем были дела, так это с Настей Ивлеевой, бывшей ведущей «Сокола и решки».

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *