Шоу-бизнес        09 августа 2019        120         0

Стало известно что за наследство Вилли Токарев оставил вдове и детям

Стало известно что за наследство Вилли Токарев оставил вдове и детям 1

Узнаваемый русский автор Вилли Токарев, который ушел из жизни на 85-м году жизни, оставил вдове и детям впечатляющее наследство.

Музыкант при жизни говорил, что обладает недвижимостью в Москве, Нью-Йорке и Ялте. Не считая того, в порту на южном берегу Крыма у артиста есть яхта. О этом пишет Kp.Ru.

По данным издания, у Токарева есть двухкомнaтнaя квaртирa в Ялте с видом нa нaбережную, ее стоимость оценивается в $200 тыщ. Музыкант весьма обожал отдыхать на своей яхте.

Московскaя квaртирa, расположенная нa Котельнической нaбережной, площaдью 60 квaдрaтных метров стоит около 35 миллионов рублей. А в доме в США в истинное время живут малыши шансонье и вдова Юлия.

Слухи о дилеммах со здоровьем у шансонье возникли еще в мае. Крайние недельки жизни Токарев провел в одной из столичных больниц. Известно, что артист пару лет боролся с онкологическим болезнью. О том, что шансонье находится в томном состоянии, его родственники знали, но все равно его кончила стала нежданностью для всех.

Напомним, о погибели артиста 4 августа сказал ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Николай Тамразов со ссылкой на близких Токарева. О этом пишет «Газета.Ru». К истинному моменту четкая причина погибели артиста неведома. Русский продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин сказал, что не один раз встречался с Токаревым. Продюсер признался, что почти все из творчества шансонье ему по-настоящему запомнилось. По словам Пригожина, автор был весьма хорошим и приятным, разлюбезным человеком.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *