Шоу-бизнес        08 августа 2019        72         0

Кара Делевинь тайно обвенчалась в Лас-Вегасе со звездой из «Милых обманщиц»

Кара Делевинь тайно обвенчалась в Лас-Вегасе со звездой из «Милых обманщиц» 1

Популярная английская модель Кара Делевинь тайно обвенчалась с американской актрисой Эшли Бенсон в церкви Little Las Vegas chapel.

Как пишет издание The Sun, звездная пара поженилась еще в начале года, но в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) эта информация проникла совершенно не так давно. Церемония была весьма умеренной.

Делевинь и Бенсон пригласили на женитьбу всего несколько гостей. Посреди их была голливудскую актриса Шарлиз Терон, музыканты братья Джонас, звезда телесериала «Игры престолов» Софи Тернер.

Жены были одеты в темные костюмчики, Эшли Бенсон несла в руке букет цветов. Модель и актриса обменялись клятвами, а позже укатили на каре.

По данным южноамериканским таблоидов, Бенсон и Делевинь начали встречаться более одного года вспять. Они длительное время не подтверждали информацию о собственном романе. Но папарации много раз ловили пару вкупе.

Кара Делевинь в 2017 году сыграла главную роль в кинофильме Лючка Бессона «Валериан и тыща планет». Эшли Бенсон стала известна в 2010 году, когда вышел сериал «Милые обманщицы».

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *