Шоу-бизнес        06 августа 2019        143         0

Шепелев пожаловался поклонникам, что его сын начал врать

Шепелев пожаловался поклонникам, что его сын начал врать 1

Узнаваемый русский телеведущий Дмитрий Шепелев написал в социальной сети, что его сын начал врать.

Звезда Первого канала даже завел в собственном аккаунте в Instagram специальную рубрику под заглавием «60 секунд», в какой ведает подписчикам о различных темах, которые касаются воспитания шестилетнего потомка.

Например, не так издавна Шепелев поведал, что Платон перестает его слушаться, и даже разные меры наказания, в числе которых запрет на просмотр возлюбленных мультов, не помогают.

Одна из крайних озвученных на публике жалоб телеведущего касалась того, что сын начал ему врать.

«Понятно, что по мелочи. «Ты как нос разбил?» — «А я и не лицезрел, что у меня кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) идет». Либо «растолкуй, как твои кроссовки оказались в люстре?» — «Не понимаю. И совершенно, задумывался, ты не заметишь». Забавно, да?» — написал Дмитрий.

Справедливости ради отметим, что во всем происходящем Шепелев обвиняет лишь себя, вспомнив, что сам, когда был ребенком, а позже и ребенком, так же накалывал собственных родителей.

«В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучновато, я забивал. За нехорошие оценки дома мне прочно влетало. Потому в некий момент я не стал говорить либо лгал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли», — поведал телеведущий.

В конце очередных «60 секунд» Шепелев отметил, что не наказывает отпрыска за то, что он лжет, и просит совета подписчиков, каким образом они управляются с шалостями взрослеющих деток.

Как припоминает «Газета.ru», на деньках узнаваемый русский телеведущий признался в собственной губительной привычке. Оказывается, Шепелев не может отрешиться от алкоголя на обед и ужин.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *