Шоу-бизнес        06 августа 2019        166         0

Асмус поведала фанатам, как справляется с последствиями переедания

Асмус поведала фанатам, как справляется с последствиями переедания 1

Звезда пользующегося популярностью телевизионного телесериалы «Интерны» Кристина Асмус поделилась с подписчиками, каким образом ей удается управляться с последствиями переедания.

О этом и не только лишь пользующаяся популярностью актриса написала в следующем посте в Instagram, раскрыв фанатам 10 новейших фактов о для себя, которые, вообщем, касаются не только лишь заморочек с пищей.

«Когда я очень наемся в публичном месте, и мне давят штаны, то я аккуратно могу расстегнуть пуговичку и ширинку», — написала жена пользующегося популярностью шоумена Гарика Харламова.

Ранее Асмус писала в соцсети, что у нее есть склонность к полноте, потому она обязана постоянно с особенным вниманием относится к тому, чем питается, также последствиям несдержанности за столом.

По словам Кристины, чтоб держать себя в форме, в особенности перед съемками в обтягивающей одежке, время от времени ей нужно в протяжении нескольких дней не есть практически ничего.

«Ну, типа чашечка кофе и одно яблоко в денек. Так и недельку могу. И две», — ранее писала Кристина Асмус.

Добавим, что в 10 новейших фактах о для себя артистка написала о случае из юношества, когда получила рану из-за обыденного градусника.

«В детстве я так желала, чтобы у меня была температура, что сильно-сильно сжала градусник, и он разорвался прям подмышкой (шрам в этом месте у меня до сего времени)», — поделилась Асмус.

Как припоминает «Газета.ru», ранее русская актриса театра и кино опубликовала на собственной страничке в социальной сети Instagram фото, которое ужаснуло поклонников. Асмус опубликовала кадр, подписав его «всем спасибо, смена окончена». На фото актриса смотрится так, будто бы ее избили.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *