Шоу-бизнес        04 августа 2019        116         0

Агент Галустяна считает «фейком» слухи о разводе комика с женой

Агент Галустяна считает «фейком» слухи о разводе комика с женой 1

Агент Миши Галустяна Алексей Новацкий опроверг слухи о вероятном разводе актера с его женой Викторией. По его словам, идет речь о тривиальном фейке.

Слухи о вероятном разводе юмориста с его женой возникли в Сети, когда Галустяна узрели на борту самолета, последующего в Барнаул, в компании неведомой дамы. Почти все представили, что актер может изменять собственной супругу, в браке с которой он живет уже двенадцать лет.

Наиболее того, свидетели утверждали, что Галустян весьма резко отреагировал на просьбы фанатов создать совместное фото. Некие даже заявили, что на вопросцы поклонников о личной жизни юморист дал ответ, что типо расстался со собственной женой. Отмечается, что эта новость шокировала фанатов актера.

Но агент Галустяна Алексей Новацкий заявил, что все эти сообщения не соответствуют реальности.

«Никого не слушайте, это все ересь полная. Это все фейк», — приводит «5-ый канал» слова представителя комика.

Напомним, у супругов вырастают две дочки, пишет «Газета.ру».

В мае этого года Галустян был внесен в базу данных скандально известного украинского ресурса «Миротворец». Создатели веб-сайта констатировали, что русский актер «сознательно нарушал границу Украины». Не считая того, в сообщении «Миротворца» отмечается, что юморист поддерживает президента РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина. Представители Галустяна не стали объяснять попадание русского комика в базу данных украинского веб-сайта.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *