Шоу-бизнес        02 августа 2019        60         0

Супруга Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале «Жара» из-за Лепса

Супруга Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале «Жара» из-за Лепса 1

Супруга известного исполнителя Стаса Михайлова Инна устроила скандал на фестивале «Жара», который проходит в Баку, — даму возмутило, что ведущий вечера решил сопоставить ее супруга с остальным пользующимся популярностью певцом Григорием Лепсом.

Во время красноватой дорожки «Жары» Константин Тарасюк — ведущий — оговорился, кто круче — Стас Михайлов либо Григорий Лепс. Супруге «покорителя дамских сердец» не понравилось, что он дозволил для себя таковой вопросец. Отмечается, что многодетная мама обвинила ведущего в непрофессионализме, заявив, что схожий вопросец — «это неуважение к артисту».

«Вы обидели Стаса», — произнесла жена исполнителя, потребовав от организаторов фестиваля разобраться в ситуации и уволить ведущего.

Сам создатель «провокации» Тарасюк подтвердил в беседе с изданием Super, что у него был конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с супругой Михайлова.

«Я не произнес ничего, что могло бы их как-то обидеть, — возмутился уже ведущий «Жары». — Это был обыденный диалог на красноватой дорожке, по сценарию. Для меня таковая реакция совсем непонятна!».

Инна и Стас Михайловы уже уехали из Баку. При всем этом понятно, что ведущий, «посмевший» задать неправильный вопросец, продолжает работать на фестивале.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *