Шоу-бизнес        30 июля 2019        131         0

Стали известны траты на поддержание имиджа российских знаменитостей

Стали известны траты на поддержание имиджа российских знаменитостей 1

Промоутер и телевизионный продюсер Алина Красноватая подсчитала расходы селебрити. Большая часть трат российских звезд на поддержание имиджа приходится на выплату зарплат персоналу и коллективам.

Один из более высокооплачиваемых гастролирующих артистов Филипп Киркоров любой месяц растрачивает на команду около 5 миллионов рублей. Главные расходы идут на выплату зарплат музыкантам, артистам балета, стилисту, водителям, няням, сторожам и домработницам. Также много певец растрачивает на наряды для концертов, перевозку аппаратуры и декораций.

Месячные траты танцовщицы Анастасии Волочковой оценили в миллион рублей. Основная их часть пришлась на оплату коммунальных услуг за три квартиры и пригородный дом.

«На быт папы, на сиделок, которые ухаживают за ним, тоже уходит благопристойная сумма. Плюс заработная плата моей команде: директору, пиарщику, танцорам», — цитирует Волочкову Kp.ru.

Телеведущая Ксюша Собчак растрачивает за месяц около 700 тыщ рублей. Звезда выплачивает заработной платы директору, стилисту, пиарщику, домработнице, няне и водителю.

Ранее Газета.ru именовала гонорары выступающих в Рф грузинских артистов. Вахтангу Кикабидзе, например, предложили за выступление на местности Рф 50 тыщ евро. Но артист отказался от работы по политическим причинам, отметили в издании.

По словам устроителя концертов Сергея Лаврова, артисты из Грузии на данный момент не пользуются популярностью в Рф. В большей степени они зарабатывают корпоративами.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *