Шоу-бизнес        29 июля 2019        141         0

Рыжий из «Иванушек» задумал отказаться от спиртного

Рыжий из «Иванушек» задумал отказаться от спиртного 1

Солист пользующейся популярностью группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов отказался от алкоголя. О этом артист поведал в «сторис» в Instagram во время случайной встречи с обожателями.

Певец гулял в районе Навалишенского ущелья и повстречал группу отдыхающих, которая праздновала денек рождения. Фанаты окружили рыжеватого из «Иванушек» и попросили его сфотографироваться с ними.

«Сделали трезвые лица лишь», — пошутил 48-летний артист.

Отдыхающие не желали отпускать музыканта и пригласили его присоединиться к ним. Один из туристов попросил собственных друзей налить Григорьеву-Аполлонову, на что музыкант произнес: «Я не выпиваю».

Звезда конца 90-х—начала 2000-х подошел к столу вкупе с обожателями, поздравил изменников с праздничком. Поклонники вновь предложили знаменитости испить и поинтересовались, что ему налить из спиртного.

«Мне никакого не нужно. Я безалкогольное», — добавил музыкант.

Григорьев-Аполлонов в «сторис» напомнил, что в пятницу ему исполнится 49 лет. По его словам, на данный момент он находится в Сочи и отыскивает пространство для торжества.

Напомним, ранее в программке «Судьба человека» Кирилл Андреев, солист «Иванушек», признался, что участники бойз-бенда весьма много пили в юности. При всем этом сам артист уже много лет не прикасается к спиртному.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *