Шоу-бизнес        27 июля 2019        89         0

Олег Газманов поведал правду о своих детях

Олег Газманов поведал правду о своих детях 1

Основной «есаул» страны, эстрадный исполнитель Олег Газманов удовлетворил любопытство поклонников и раскрыл, чем по сути занимаются его детки. Оказалось, младший отпрыск Филипп не планирует связывать свою жизнь с модельным делом.

Почти все фанаты артиста считали, что Филипп работает в модельном агентстве, так как на его страничке в социальной сети Instagram огромное количество соответственных фото. Младший отпрыск музыканта по сути участвовал в съемках и подписал несколько маркетинговых договоров, но желает выстроить карьеру в бизнесе. Так, 21-летний Филипп приступил к реализации увлекательного проекта, но создатель хита «Офицеры» решил не вдаваться в подробности, пишет портал «7дней.ру».

Не считая того, Газманову — младшему поступали предложения о съемках в фильмах, но кинокарьера, видимо, не заинтриговала юного человека.

Старший отпрыск Газманова — 38-летний Родион — вначале строил карьеру в предпринимательской сфере, но позже возобновил музыкальную деятельность.

Шестнадцатилетняя Марианна — дочь от второго брака артиста — пока не думает о будущем, но увлекается модой и музыкой. Газманов не торопит малыша и желает, чтоб она закончила школу, а позже задумывалась о будущем.

Ранее Газманов сказал, как избавился от спиртной зависимости на старте карьеры. Секретом певец поделился в передаче Насти Ивлеевой.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *