Шоу-бизнес        27 июля 2019        133         0

Медики поведали о состоянии Инны Чуриковой

Медики поведали о состоянии Инны Чуриковой 1

Состояние русской актрисы Инны Чуриковой как и раньше тяжелое, температура с утра в пн составила 36,2 градуса. О этом сказали в поликлинике.

Ранее сделалось понятно, что 75-летняя Чурикова была доставлена в мед учреждение в томном состоянии. В пятницу ее перевели из реанимации в обыденную палату в НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) имени Склифосовского в русской столице.

«Состояние тяжелое, температура вечерком — 36,6, на утро — 36,2», — цитирует представителя поликлиники РИА Анонсы.

Напомним, в четверг, 18 июля, Чурикова в процессе театрального спектакля «Древняя дева» нежданно свалилась со сцены. Зрители посодействовали артистке подняться и без помощи других дойти до ступенек на сцену. Но на саму сцену и за кулисы ее уже занесли на руках. Спектакль, в каком также игрались Екатерина Васильева и Александр Михайлов, приостановили.

По словам свидетелей, падение Чуриковой было ужасным, так как около сцены театра был выступ, и актриса свалилась, ударившись два раза. В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникли сообщения о том, что Чурикова типо получила перелом ребер, но ее менеджер эту информацию опроверг, докладывал телеканал 360.

Супруг Чуриковой Глеб Панфилов заявлял, что состояние артистки стало лучше.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *