Шоу-бизнес        26 июля 2019        120         0

Сериал «Воронины» прекращен

Сериал «Воронины» прекращен 1

Сериал «Воронины» прекращает свое существование. О окончании съемочного процесса сказала актриса Екатерина Волкова, исполнившая одну из основных ролей в ситкоме.

По ее словам, у неких актеров осталось еще несколько съемочных смен, а кто-то уже возник в собственной «последней» сцене на площадке.

«В августе этот павильон совсем разберут, и сюда «въедут» новейшие жильцы снимать новейший проект», — написала Екатерина Волкова в собственном аккаунте в Instagram.

Она отметила, что испытывала смутные чувства по случаю скорого окончания телесериала. Актриса поведала, что ранее не один раз гласили о вероятном окончании ситкома, но никто из каста не принимал это серьезно, потому что все равно снимались новейшие серии.

«Но на деньках, когда мы с Егором (он же Костя), пришли в обыкновенном режиме на работу и узрели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), снутри меня возникло осмысление того, что это вправду конец», — поделилась Волкова.

По словам актрисы, на нее нахлынули «сумасшедшая грусть и растерянность». Она добавила, что заключительный сезон «Ворониных» будет трогательным и забавным. Впереди актеров ожидают съемки финишных сцен в Сочи.

Ранее русский артист Борис Клюев, узнаваемый по работе в телесериале «Воронины», сказал о борьбе с онкологическим болезнью. Напомним, сериал «Воронины» в первый раз вышел на экраны в осеннюю пору 2009 года. С того момента были отсняты 24 сезона ситкома — идет речь о наиболее 500 сериях, пишут СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *