Шоу-бизнес        25 июля 2019        141         0

Иосиф Пригожин раскрыл правду о миллионных гонорарах звезд

Иосиф Пригожин раскрыл правду о миллионных гонорарах звезд 1

Некие работники сферы культуры и организации досуга по сути получают выше 1 миллиона рублей, но при всем этом после всех расходов у их остается только 10–30% от гонораров, а почти все артисты и совсем обязаны жить в кредит. О этом заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее 19 июля в Росстате заявили, что заработную плату выше 1 млн рублей получают наименее 0,1% обитателей Рф, при этом большая часть из их — это работники культуры, спорта и досуга со средним заработком около 5,8 млн рублей за месяц.

«Те высочайшие доходы, о которых, наверняка, верно заявляет Росстат, классный артист перераспределяет. Артист не находится на гособеспечении. Все свои расходы несет сам, сам себя содержит», — заявил продюсер в эфире НСН.

А именно, по его словам, много средств уходит на содержание коллектива, который может состоять из «20 человек, а у Киркорова (певца Филиппа Киркорова. — Ред.), к примеру, 70 человек». При всем этом даже во время отпуска звездам необходимо платить заработную плату собственной команде.

В пример он привел растраты собственной супруги, певицы Валерии. Так, на запись песни, ее аранжировку, съемку клипа и продвижение артистка в целом издержала 5 млн рублей. Отдельный пункт расходов — телевизионные съемки -— певице обходится в 150 тыс. рублей.

«Откуда брать артисту эти средства? Лишь работая концерты. <…> А есть еще растраты на деток. <…> Потому большущее количество наших артистов живут в кредит», — заключил Пригожин.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *