Шоу-бизнес        25 июля 2019        39         0

10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости

Они не стали созодать пластику, а поменялись до неузнаваемости благодаря диете и спорту. Может быть, их волшебные преображения вдохновят кого-либо на катигоричные перемены в жизни.

Ксюша Бородина
10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 1

Бородина сбросила 16 килограмм. Существует несколько версий того, как эй это удалось. До того, как стать лицом узнаваемых пилюль для похудания, Ксюша утверждала, что придти в форму ей посодействовала диета, включающая в себя лишь малокалорийные продукты.
Полина Гагарина

10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 2

Полина Гагарина похудела на 30 килограмм практически за полгода. Через месяц ей удалось сбросить еще 10. Секрет магического похудения в твердой диете и режиме. Любой денек певица ела лишь один определенный продукт. Допустим, пн –рис, вторник – курица, среда – овощи и т.д.

Ольга Картункова
10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 3

Звезда КВН и шоу «В один прекрасный момент в Рф» за два года сбросила 84 килограмма. Похудеть ей посодействовала твердая диета и спорт.

Екатерина Скулкина
10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 4

Екатерине Скулкиной удалось похудеть на 11 килограмм за рекордные две недельки. Посодействовать добиться такового результата ей посодействовали спецы из поликлиники в Карелии. Каждодневные тренировки, пятиразовое, дробное питание, вполне исключающее сладости и мучное, подтягивающие массажи и обертывания – и итог на лицо.

Ани Лорак

10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 5

Опосля родов некогда стройная Ани Лорак очень поправилась. Придти в форму певице посодействовали спортивные тренировки и равновесное питание. Твердых диет Ани не приветствует. Минус 15 килограмм за три месяца – неплохой итог.

Настя Каменских
10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 6

Минус 20 килограмм Насте посодействовали достигнуть спорт (поп-звезда даже ведет собственный спортивный ежедневник в Инстаграме и на Ютубе) и правильное питание. О сладостях и мучном ей пришлось запамятовать навечно.

Пелагея
10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 7

Пелагея с легкостью распрощалась с 27 килограммами при помощи проф диетолога и спорта. Секрет ее расчудесного преображения достаточно прост: правильное питание. Плюс – несколько разгрузочных дней за месяц, помогающих организму очиститься и убыстрить метаболизм.

Анфиса Чехова

10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости 8

Анфиса Чехова достаточно стремительно похудела на 25 килограмм. При этом, как она гласит, для этого она ничего такого особенного не делала. Здоровое питание, йога и правильные мысли в голове. Основное – до этого всего, обожать свое тело.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *