Здоровье        06 сентября 2021        7         0

Интервальное голодание и отказ от ряда продуктов снижают риск развития рака

Интервальное голодание и отказ от ряда продуктов снижают риск развития рака

Снизить риск развития рака и сердечных заболеваний можно, придерживаясь нескольких простых привычек. Подробнее о них рассказал доктор Дэвид Синклер.

Прежде всего нужно перейти на интервальное голодание. Продержавшись некоторое время без пищи, человек поспособствует активизации в организме генов долголетия. Благодаря этому тело начнет самостоятельно бороться со старением, подчеркнул Дэвид Синклер.

К тому же следует сократить количество потребляемых продуктов, содержащих в большом количестве сахар. Нужно минимизировать все, что содержит углеводы. Такие продукты оказывают негативное влияние на весь организм. Низкоуглеводная диета способна продлить долголетие. По возможности следует употреблять больше зеленых овощей. К тому же важно позаботиться о приеме антиоксидантов. Например, это могут быть специальные добавки.

Американские ученые ранее рассказали, как избавиться от стресса. Прогулки в лесу — бюджетный способ привести свою нервную систему в порядок. Многие современные молодые люди и девушки любят пешие прогулки на свежем воздухе. Так им удается достичь гармонии, отмечают исследователи.

Источник: https://zelv.ru/zdorove/163549-intervalnoe-golodanie-i-otkaz-ot-ryada-produktov-snizhayut-risk-razvitiya-raka.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *