Здоровье        10 сентября 2020        9         0

Диетолог назвала опасность отказа от ужина

Диетолог назвала опасность отказа от ужина 1

Эндокринолог-диетолог Эльвира Федорова рассказала о вреде, который может принести организму неправильное питание и отказ ужина.

Диетолог назвала опасность отказа от ужина. По ее словам, очень важно придерживаться трехразового питания. Это важно для того, чтобы полезные вещества и элементы усваивались правильным образом. Эльвира Федорова объяснила, что борцы сумо едят один раз в день, но очень калорийную пищу. Такой вариант питания помогает им набрать массу.

«Принцип трехразового питания — не просто сухие рекомендации. Фигура борца сумо всегда встает перед глазами», — заметила она.

Эксперт заметила, что необходимо три раза в день принимать пищу в равных объемах. Также, по словам Федоровой, не стоит пропускать приемы пищи, а на ужин лучше не перегружать поджелудочную железу и желчный пузырь продуктами с высоким содержанием калорий. В вечерний рацион лучше включить овощи, рыбу или сыр.

Ранее тренер по фитнесу Аарон Браун рассказал, какие продукты нужно есть на завтрак, чтобы похудеть. По его словам, плотный завтрак помогает контролировать аппетит в течение дня. Эксперт посоветовал в первой половине дня есть молочные продукты, отварное мясо птицы, говядину, белую рыбу, а также морепродукты.

Врач-диетолог Елена Астахова в разговоре с телеканалом «360» предупредила, что при резком похудении происходит выброс токсинов в кровь, и организм начинает травиться собственным жиром.

Источник: https://zelv.ru/zdorove/146273-dietolog-nazvala-opasnost-otkaza-ot-uzhina.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *