Здоровье        11 августа 2019        43         0

Врач сказала, какие препараты являются самыми бесполезными для здоровья

Врач сказала, какие препараты являются самыми бесполезными для здоровья 1

Врач общей практики Ира Добрецова поведала, какие фармацевтические препараты являются самыми бесполезными для здоровья.

По ее словам, к ним никчемным продуктам относятся иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Медик выделила, что в действительности зафиксировано не много случаев понижения состояния иммунной системы

Добрецова также отметила, что лекарства не являются панацеей. Она выделила, что организм здорового человека способен совладать с респираторным болезнью за недельку, при условии, что нет температуры. По ее словам, необходимо держать в голове о вреде лекарств.

Медик заявила, что пациенты в Рф бесконтрольно принимают препараты, потому часто докторы сталкиваются с резистентностью к лекарствам.

«Хотелось бы порекомендовать людям не брать их по любому «чиху», — отметила Добрецова.

Посреди витаминов доктор выделила витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D, который дают детям по несколько капель с рождения. По ее словам, врачи обосновали его неплохую эффективность. Для того, чтоб начать принимать витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D, нужно сдать анализ на его наличие в крови (внутренней средой организма человека и животных). Добрецова выделила, что не советует бесконтрольно пить витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).

Также доктор плохо отнеслась к использованию народной медицины. По ее словам, почти все травки не приносят никого полезного эффекта. А именно, подорожник не владеет дезинфицирующим действием, потому заместо прикладывания его к ране необходимо обратиться к доктору. Добрецова выделила, что плохо влияют на человеческий организм травки типа сабельника, передает «Вечерняя Москва».

Ранее узнаваемый доктор Александр Мясников именовал топ-5 препаратов, которые часто воспринимает сам.

Как докладывает «Газета.ru», диетологи призвали россиян быть острожными с активированным углем. Если принимать его некорректно он может нанести вред здоровью.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *